王玉林

追溯編號 0401003864
王玉林-玉山農產行 瀏覽人次 22

「玉山香菇」的命名是王玉林先生希望能為臺灣農業貢獻己力、打造本土優良品牌,建立有如玉山般屹立不搖的臺灣企業,進而命名之。公司至今成立數十年,面對大環境的挑戰、同行的競爭,創辦人深深了解創立公司的艱辛與苦甘,也由於是白手起家,深知農民與顧客朋友的需求,始終秉持著一顆感恩與恭敬的心,以謙卑的態度、真誠的服務面對所有與玉山香菇結緣的人,希望為每個人提供能帶給家庭幸福的食材,
而制服上的數字『9』對玉山香菇來說意義深遠,玉山香菇創辦人,在 15 歲時與另一半相識,17歲兩人牽手共組家庭,王玉林先生在熱鬧的菜市場中走逛時,一念間了解到民以食為天的道理,亦想起了孩提時在臺中新社家鄉種植與銷售香菇的家族事業,為了生活、為了孩子,夫妻兩人克勤克儉、刻苦耐勞,以僅有的積蓄九萬元以及岳父母辛勞的資助下創立了玉山香菇。
臺灣品牌 精進發展
玉山香菇以身為農民為榮,以深耕台灣品牌為目標!用心栽種香菇,真誠服務顧客,傾聽不同的建議,累積寶貴的經驗追求卓越及進步、信用至上和品質守護,與農俱進;與時俱進。
農場自營 用心栽培
玉山香菇為提供品質優良的香菇農產品,除了於臺中新社地區設立香菇農場大面積的種植香菇外,亦輔導優良農場契作,年產量高達上噸。人常說:「用心即是專業」,在栽種香菇方面我們始終努力追求進步與高品質,歷經數十年的栽種經驗,以及專人專業指導與分享,農場的香菇品質深受國內外顧客朋友的肯定與支持。
安心安全 嚴謹檢驗
  玉山香菇堅持:「安心、安全、來歷明確的商品與農產品,本公司才會售予顧客朋友」的原則,所有商品皆需有來源證明,亦必須經過嚴格的相關檢驗,讓顧客朋友安心料理、健康飲食。
商品多元 滿足所需
為滿足顧客朋友需求,玉山香菇所有商品皆細心用心的進行分類整理,亦有研發相關食品、即食商品,並與不同的農民朋友交流種植農作物的心得,互相合作一同行銷臺灣農作物。而因應國際化的趨勢與顧客朋友的需求,提供大家多元化的商品選擇以及合理的採購價格。
網路資訊 E手掌握
玉山香菇網站的創立,讓顧客朋友不用出門只需透過網路就能掌握本公司的最新消息,而在選購商品時更能明確又方便的掌握商品
玉山香菇三代深耕臺灣數十載,我們會持續努力精進,代代傳承對臺灣這塊土地的愛與關懷。

產品圖片
香菇
臺中市新社區
產品圖片
高溫菇
臺中市新社區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!