鄒雲翔

追溯編號 0401003862
鄒雲翔 瀏覽人次 11
  • 聯絡電話:0903103681
  • 臺中市大里區

我是鄒雲翔,今年約34歲,住在台中市大里,家中經濟來源主要水稻種植,有時兼玉米、龍眼種植。
高中求學期間,我主修會計,讓我對計算農業成本萌生興趣,不負恩師苦心栽培,考取了會計丙級證照。
因為父親務農,以前每到假日我們全家都會到田裏工作。看到父親清晨四、五點就得起床去工作,常忙到天黑才回家,有時忙到連午餐都沒空吃,我看了很心疼,只能在心裡祝禱上天,保佑父親身體健康,也常提醒自己要奮發學習,不要辜負了父母的期望。父親這麼的辛苦都是為了我們這三個小孩子,能有更好的學習環境,這樣的付出讓我更加堅定自己努力向上的決心,並成為我日後更努力學習的動力。

產品預設圖片
龍眼製品-帶殼龍眼乾
臺中市太平區
產品預設圖片
稉稻(白米或黑米)
臺中市太平區
產品預設圖片
荔枝
臺中市太平區
產品預設圖片
龍眼
臺中市太平區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!