林正忠

追溯編號 0401003474
林正忠 瀏覽人次 76
  • 聯絡電話:0932671623
  • 臺中市豐原區

106年春,接受岳丈的建議,投入種田的行列。一來讓老丈人有更多休閒,
二來圓了我的田園夢。我們決定利用現有的棚架種植相對比較好照顧的南瓜。
中年投入農田,追求的是什麼呢?是一份土地與人的情感交流。
我翻土、施肥、種下幼苗、滴下我的汗水,像照顧孩子那樣的心情,在大地母親的懷裡撫育南瓜寶寶,一天天期盼作物長大。並且以友善土地的方式栽種,不噴灑有毒農藥,以人工除草模式除草,來不及除掉的草,就成為土地的遮陽傘,陪伴南瓜成長。缺水的107年,的確發揮作用,土地水分揮發較慢。
採取友善環境種植,會使農產品產量減少,不過也能讓自己和土地安心很多。再將收成之後的土地採樣送農業改良場檢驗,用科學客觀的數據來找到更適合的方法,增加土地的能量。祈盼用最自然的栽種農法,獲得土地環境與農人收益的雙贏,入口的南瓜或其他作物,一樣能給吃的人安心營養健康。

產品預設圖片
南瓜
臺中市后里區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!