王俊誠

追溯編號 0401003473
王俊誠-誠誼養蜂場 瀏覽人次 112
  • 聯絡電話:0939699179
  • 臺中市外埔區

后里區青農王俊誠,四年多前放棄了不動產十幾年的經歷和資歷,為了傳承第三代養蜂事業義無反顧的回來。
棄高薪回來務農脫掉皮鞋改穿雨鞋,心境上卻反而輕鬆因為務實也更踏實為消費者提供更好的品質。
科技養蜂是王俊誠的理念,堅持自產自銷每ㄧ份產品皆是用心生產。
誠誼養蜂場為生產更高品質的花粉,找到雲林縣高山茶區採收高山的品質更加為提供費者用便宜的價格買到高品質的高山茶花粉。

產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
臺中市外埔區
產品預設圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
臺中市外埔區
產品預設圖片
蜂產品-花粉
臺中市外埔區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!