葉碧恩

追溯編號 0401003427
葉碧恩 瀏覽人次 62
  • 聯絡電話:0937274341
  • 臺中市南區

苦瓜性喜溫暖,耐熱不耐寒,種子發芽適宜溫度30~35℃,若在20℃以下,發芽就緩慢,種皮厚,經40~50℃溫水浸種4~6小時後,30℃左右下催芽,兩天開始發芽,兩天半大部分發芽,13℃以下發芽困難。植株生長適溫為20~30℃,以25℃為最佳。開花結果期適溫為25℃左右。在15~25℃範圍內,溫度越高,越有利於苦瓜生長發育。

產品預設圖片
苦瓜
雲林縣口湖鄉
產品預設圖片
小黃瓜(花胡瓜)
雲林縣口湖鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!