陳坤和

追溯編號 0401003426
陳坤和 瀏覽人次 90

台中市龍井區特產名稱:金蘭西瓜
產品介紹:龍井區產西瓜以金蘭品種為大宗,其肉質纖細、甜度高,遠近馳名深受消費者喜愛,金蘭西瓜目前在龍井區栽培面積約120公頃,由於大肚溪河床屬於砂質地適合栽培西瓜,土壤深鬆、排水良好有利於根部發育,所產西瓜質佳沙甜清脆,每年生產兩期,一期作在1~2月份栽培,8月下旬至9月中旬採收,炎熱的夏天裡,汁多甜美的西瓜正是最佳的消暑水果。

產品預設圖片
西瓜
臺中市龍井區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!