賴昱瑋

追溯編號 0401003424
賴昱瑋-梨山桃梨城柿 瀏覽人次 333

座落於梨山的桃梨城柿,
秉持著疼愛土地的初衷,友善對待環境,
從春季到冬日,未曾有過懈怠。
果樹栽植則使用純淨無污染的山泉水灌溉,
並佐以黑糖水和牛奶施肥。
這座充滿果香的樂園裡,
有著土雞的低頭細啄,
果農的辛勤仰頭採收,
在這裡緩下緊湊步伐,遇見慢活節奏。


「我要為梨農走出一條路!」
我是梨山青農賴昱瑋,
畢業於國立中央大學統計研究所,
心疼父母在梨山辛苦工作,收成的水果卻沒有穩定的通路,我辭去都會工作,回到梨山改行當果農,自創品牌「桃梨城柿」,音同我「逃離城市」,幫父母賣水果,並鼓舞其他果農勇於嘗試改變,一齊為台灣農業努力。我們堅持不用除草劑,並且講求安全用藥。因為種出來的水果也是要給自家人吃的,所以一定要安心、放心。
我運用所學建立銷售平台,以產地直銷的方式,讓用心種植的水果被看到,進而撮合一次次有溫度的買賣。
期待當您品嚐美味的果實後再度購買,也希望您一起為台灣本土農業改革按讚。

產品預設圖片
臺中市和平區
產品預設圖片
臺中市和平區
產品預設圖片
柿子
臺中市和平區
產品預設圖片
蘋果
臺中市和平區
產品預設圖片
臺中市和平區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!