行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0401003151
生產者/Producer
巫智偉-阿偉紅龍果園
聯絡電話/Phone Number
0916871511
聯絡地址/Mailing address
臺中市東勢區
電子郵件/Email
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
《阿偉紅龍果園》源起於民國2013年,位於台中好山好水的東勢山城地區,務實的客家青年---阿偉,憑著對農業的一股熱忱和興趣,開始了阿偉紅龍果園的開墾及農務。
  近年來食安問題越來越嚴重,讓當初只是想讓家人可以安心、放心的吃到喜愛的水果,所以選擇它---紅龍果,後來想讓自己對家人純粹的愛,也能讓別人享受到,所以將這份安心帶給大家。
  堅持著無毒栽培,無農藥殘留,無使用生長激素,持粒粒套網,以避免果蠅的侵襲,親力親為的用心栽重,只希望這份愛與安心能不斷延傳。
產品圖片
紅龍果
臺中市東勢區
紅龍果
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄