羅秀靜

追溯編號 0401003103
羅秀靜-永順豐事業(蜂蜜產品) 瀏覽人次 231

養蜂進而生產蜂蜜是承接自父親的工作,學習學習學習是我目前的工作,建立品牌與完美的包裝是銷售的第一步。
取名為永順豐是源自父親的菜市場攤位的名字。加以延伸為永順豐事業,第二名稱為天然野味是因為蜜蜂辛勤的工作,(天然釀造穿梭於山林田野間,傳承學習維持傳統堅持天然。)傳承於父親的蜜蜂與其收成蜂蜜的堅持。

產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
南投縣中寮鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!