行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0401003092
生產者/Producer
鄭明源
聯絡電話/Phone Number
0923622305
聯絡地址/Mailing address
臺中市大甲區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
當地農產品最有名就是大甲芋頭,剛好住家周圍都是農田,一次因緣際會之下,大膽嘗試種植芋頭,四處詢問周遭農友,學習如何種植芋頭、施藥、除草、灌溉管理等等,一切重零開始,因為要賣給消費者當然用藥方面也會去注意有沒有超標,每次採收之前都會拿去檢驗合不合格,如果有合格才會賣給消費者,因為是自己種植的農產品當然自己敢吃!
目前主要販售新鮮芋頭/冷凍芋角,如果有訂單每天都是當天現採現整理在宅配出貨,這樣才能保存芋頭的新鮮度!
產品預設圖片
臺中市大甲區
品項名稱:大甲芋頭,栽種的是檳榔心芋品種,大部分的農田輪種芋頭與稻米以維持芋頭的良好品質,有著濃郁的大甲芋頭香氣,入口鬆軟,綿密細緻,種植約八個月後可收成!

產季:農曆七月至隔年清明節。

貼心叮嚀:芋頭到貨後 建議先切塊處理,放置冷凍保存

建議帶手套處理 避免碰到手會癢癢的唷!

產品預設圖片
芋頭製品-冷凍芋頭
臺中市大甲區
芋頭製品-冷凍芋頭
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄