陳景祝-鵬景茗茶

追溯編號 0401003032
陳景祝-鵬景茗茶 瀏覽人次 210

【原礦家農法-鵬景茗茶】
★全程採用原礦家農法種植,無農藥、無化肥、無添加。
★原礦家農法所使用的資材均是來自大自然界的礦物,並經國際驗證單位驗證,其品質符合食品級的規範。
★原礦家農法-鵬景茗茶全系列產品均經中華自然農法協會認證,符合原礦家農法種植認證標準,產品均有生產原礦家的追溯,希望讓消費者不受化學農藥的毐害,與清楚明白產品的來源,由生產者負最大的生產責任。

產品圖片
茶製品-茶
南投縣名間鄉
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!