林祐成

追溯編號 0401002956
林祐成 瀏覽人次 462

家中務農從小就協助父親處理農田工作,自此對農業產生興趣,因而就讀台中高農、明道大學精緻農業系,於2006年畢業。畢業後上班之餘會協助父親農忙工作,看著父親年齡漸增,身為長子的我想為父親分擔農事工作,並為高齡農村注入清新活力。

以自家也能安心食用為初衷,以高經濟、精緻農業為主軸並學以致用,立定網紋哈密瓜為栽培作物,以溫室、離地栽培、不噴灑農藥、一株一果為主軸,希望能帶動台灣青農的高經濟、高品質的優良水果,讓從農也是青年開創事業的好選擇!

產品圖片
洋香瓜(哈蜜瓜)
臺中市霧峰區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!