卓明溪

追溯編號 0401002907
卓明溪 瀏覽人次 420
  • 聯絡電話:0922714666
  • 臺中市大甲區

民國89年繼承父親的農地,開始種植芋頭,並加入大甲區蔬菜產銷班第3班。

為了不被大盤商壟斷市場、壓低價格,使一整年的辛苦都得不到該有的報酬,所以決定成立自己的品牌,以自產自銷的方式銷售。並且與台中改良場及霧峰藥毒所合作,以自然農法種植出「粒粒鬆香Q,口口細密綿」、品質優良、食用安心的大甲芋吉桑芋頭。

每年的5-7月為大甲芋頭採收的空窗期,而經多年努力種植研發,已克服空窗期的困境,目前芋頭全年無休可採收。

我的理念是種出粒粒鬆香Q,口口細密綿的高品質芋頭並讓消費者以合理的價格,購買到「品質優良、食用安心」的大甲芋頭。

秉持著上述的理想於民國101年,成立「大甲芋吉桑」品牌。

產品預設圖片
芋頭
臺中市大甲區
產品圖片
芋頭製品-冷凍芋頭
臺中市大甲區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!