王湘德

追溯編號 0401002684
王湘德 瀏覽人次 884
  • 聯絡電話:0937859980
  • 臺中市大甲區

本人栽種檳榔心品種的芋頭,口感鬆而綿密帶有香氣;經大甲區農會輔導成立大甲區蔬菜產銷班第16班,擔任班長一職。
耕種採用水稻與芋頭輪作,不敢說是無毒栽培,以安全用藥為理念栽培作物,給消費者安心食用,於104年獲得臺中市優質芋頭評鑑優等獎。
芋頭約於12月種植,經過10至11各月的栽培,於每年10或11月開始採收,若您想購買,請來電洽詢,謝謝!
聯絡人:王湘德
電話:04-26871961
手機:0937-859980

產品圖片
台中市大甲區
產品預設圖片
芋頭製品-冷凍芋頭
台中市大甲區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!