黃進和

追溯編號 0401002243
黃進和 瀏覽人次 319
  • 聯絡電話:0937700790
  • 臺中市北屯區

本人黃進和家中務農,從小跟隨父母親種植麻竹筍,在耳濡目染之下,結婚後太太也投入種植麻竹筍行列;並獲得農會、農委會各級長官鼓勵:91年果菜運銷績優模範農民;98年協助政府推行果菜運銷工作成效卓著,99年績優果菜運銷人員,104年績優果菜運銷人員,104年協助政府推行果菜運銷工作成效卓著獲頒獎牌及獎狀等等。

產品預設圖片
竹筍
台中市北屯區(大坑)
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!