劉興忠

追溯編號 0401000776
劉興忠 瀏覽人次 4507

長年務農的我,深刻體認到有好的環境才能有好的農產品,我在台中市外埔區六分路種植紅龍果,我種植的紅龍果採用草生栽培、定期人工除草方式,以中興大學蔡教授所發現的谷特菌增加土壤的好菌,也使得紅龍果的根系發育健全,所以紅龍果又大又甜,使用有機肥料,堅持友善環境的耕作方式,因此園區生態豐富常見樹蛙、螳螂,連白頭翁都來築巢。
疏花、疏果及用心的手工套袋管理,用心的照顧每粒果實,以安全高品質的紅龍果提供給消費者,讓消費者吃得安心。取得吉園圃標章。
現在的栽培管理方式每株只留幾顆果實,養分、甜度更充足,單位面積產量不變,品質卻大幅提升,售價自然提高經常供不應求,在台北拍賣市場屢屢創下高價。希望能生產安全又營養多汁的紅龍果,能讓消費者可以安心食用。堅持踏實、勤奮,路才走得長遠;未來仍將堅持友善栽培方式,以讓消費者能安心食用為職志,所有生產環節皆接受嚴格把關,兼顧營養與美味的優質紅龍果,將來也會申請更多安全、健康認證讓大眾買的放心、吃的安心。

產品圖片
紅龍果
台中市外埔區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!