劉木生

追溯編號 0401000508
劉木生 瀏覽人次 705

由工轉農是一個有許多考驗的歷程,每種果樹都有不一樣的特性,為了求知,陸續參加各項農業研習課程。透過不斷學習了解到農業如果要永續經營,應多做草生栽培,讓果樹根部能健康生長。避免使用過多的化學肥料以防止土地酸化。此外,基於現代人重視健康,自我也逐漸提高環境保護意識而減少農藥的使用,以友善對待環境的方式經營,生產出令人安心的好食材。友善的照顧果園每一株果樹,栽培出美味的果實。

愛護土地,希望種出甜美果實,使用有機肥,而不用便宜的化學肥料,現在市面上有機肥料品牌眾多,而阿生爸爸堅持使用花生穀粕及黃豆餅類有機質肥料,可以確保果實品質,又可以保持肥分,至於病蟲防治則是使用推薦用藥並且遵守使用規定,以降低生態遭到破壞。

用心栽培的甜蜜好滋味,最適合送給親朋好友,以及與家人共同享用。希望大家都能吃到阿生爸爸用心種出來的果實,也希望大家給我們支持鼓勵,您的支持鼓勵會是我們最好的動力。


我們深知若是用心栽培管理確保果樹健康 、病蟲害降低,農藥的使用當然可以大大的減少,水果更好吃也更安全,所以我們非常願意花加倍的時間與心力去照顧這片果園。



一棵棵樹木
一條條樹枝
一點都不馬虎

這樣的用心 希望您能體會

產品圖片
葡萄柚
新社區
產品預設圖片
桶柑
新社區
產品預設圖片
茂谷柑
新社區
產品預設圖片
檸檬
新社區
產品預設圖片
帝王柑
新社區
產品預設圖片
椪柑
新社區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!