許正雄

追溯編號 0401000443
許正雄 瀏覽人次 587
  • 聯絡電話:04-24911287
  • 臺中市大里區

本人許正雄居住於台中市大里區竹仔坑社區(健民里)國中時期就開始幫農至今,於民國73年就將龍眼加工成龍眼乾之系列產品,其中包括龍眼乾粒、龍眼肉、龍眼醋及龍眼露等加工產品,民國98年將其龍眼、荔枝等果樹矮化,配合竹仔坑社區發展協會舉辦社區文化深度之旅的活動,讓其他社區民眾入園感受採果經驗,矮化後空出的原地另外再種植咖啡,且將於民國105年時進入量產階段,今後歡迎各位蒞臨指導,也可以體驗一下採果樂趣及感受咖啡香的薰陶。

產品預設圖片
荔枝
大里區
產品預設圖片
龍眼
大里區
產品預設圖片
龍眼製品-帶殼龍眼乾
大里區
產品預設圖片
龍眼製品-桂圓肉
大里區
產品預設圖片
咖啡製品-咖啡
大里區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!