甯立強

追溯編號 0401000429
甯立強 瀏覽人次 876

老二茶舖是茶農自營品牌,秉持著地區特色發展的理念,體現耕耘者對土地的關懷與牽絆。
  台中市和平區梨山地區,具天然環境的優勢,栽種適合高冷氣候的青心烏龍茶樹品種,農民甯立強更加用心,以自我要求甚高的摘培管理,生產製造安全優質的高海拔梨山烏龍茶。
  梨山茶在台灣茶茗產區中,受天然氣候日夜溫差大影響,基本茶質就相當具有市場優勢,但甯立強一心更想把梨山茶表現得更有市場競爭力,在田間管理、採收要求都有別於其他茶農,尤其夏秋之際,平均溫度高,便利用晚間做噴水灌溉,降低溫度,增加濕度,提升梨山秋季茶葉品質,讓梨山茶特色具葉厚、茶湯水軟、香甜、渾厚甘醇等更具辨識度,讓消費者容易購買到道地產地的梨山茶。

產品預設圖片
茶製品-茶
臺中市和平區(梨山)
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!