行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0401000166
生產者/Producer
劉原福
聯絡電話/Phone Number
0921766554
聯絡地址/Mailing address
臺中市新社區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
榮獲2015年第五屆台灣香菇評鑑冠軍
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150819003808-260405

阿福(劉原福)外表看似年輕,卻已傳承了25年的父子二代香菇栽培技術。其父劉順和是台灣最早改良太空包栽培技術的先驅,多年的經驗累積,從挑選香菇菌種、調整澆灌水量、菇舍通風程度、香菇採收時機、香菇乾燥方式...等,無一不是磨練再磨練的鐵打經驗。阿福從小在菇舍長大,耳濡目染下已將香菇栽培法則內化,憑著年輕人肯衝、肯打拼,數年栽培實作後在2015年台灣香菇評鑑奪得冠軍,獲頒「菇王」封號。

「對待香菇就像伺候嬌貴的情人,要無時無刻傾聽她的反應需求,她才會把最好的一面呈獻給你」阿福笑著說。

阿福的香菇口感紮實、香氣濃郁;個體飽滿、外觀討喜,來自對其生產過程嚴格控管。
加入新社區農會蔬菜生產集團並通過農產品產銷履歷驗證,另取得吉園圃標章。
採以無農藥的栽培,香菇產品安全有保障。


阿福對香菇的堅持:

1.只販賣當年生產的香菇

2.不新、舊香菇混摻販售

3.絕不摻雜大陸香菇

4.無農藥、無生長激素、無添加劑、無防腐劑


憑著優異香菇品質,阿福香菇獲得全聯福利中心、台中市新社區農會、何鮮菇網站、各地盤商等行銷通路販售。
產品圖片
香菇
台中市新社區
香菇
產品圖片
乾香菇製品-乾香菇
台中市新社區
乾香菇製品-乾香菇
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
105/01/28
香菇
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄