行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0401000152
生產者/Producer
楊耀煌
聯絡電話/Phone Number
0918236994
聯絡地址/Mailing address
臺中市大里區
電子郵件/Email
簡介/Introduction
對於 梨 水蜜桃 柿子 節瓜 茶葉 有一定的深度了解,時常請教中興大學教授指導,願意學習新的知識,增加自己對農業的認知。
GLN全球位置碼Global Location Number
4711248904048
產品圖片
台中市和平區(梨山)
梨山的福壽梨又稱蜜梨,生長在海拔2000公尺的高山上,為秋天的高冷水果,由於日照充足,且日夜溫差大,並以有機方式栽培,肉質細嫩爽脆,入口多汁如蜜,具特殊的芳香口感,且果質細膩,屬於果品中的極品,甜度約可達13~14度,是本土目前最好吃梨之品種。
產品圖片
台中市和平區(梨山)
海水蜜桃,舊時在上海稱水蜜桃,後來各地從上海引種,遂稱上海水蜜桃。上海水蜜桃最早的文獻記載見於王象晉的【群芳譜】(1621年):『水蜜桃獨上海有之,而顧尚寶西園所出尤佳』。
產品圖片
茶製品-茶
台中市和平區(梨山)
以國產茶菁為主要原料,進行加工製造,製造過程除得以天然且新鮮之國產花、草、水果等原料進行窨(調)製外,未使用其他添加物。
產品圖片
南瓜
台中市和平區(梨山)
南瓜
產品預設圖片
蘋果
台中市和平區(梨山)
蘋果
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄