行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0401000140
生產者/Producer
梁錦德
聯絡電話/Phone Number
04-24863399
聯絡地址/Mailing address
臺中市大里區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
筆者本為農家子弟,退伍後進入金融業學習,97年金融風暴後投入農業生產,受秀水農會照顧、成長,進入秀水鄉蔬菜產銷班第二班學習,亦認真至台中市農民大學堂農業專業課程及台灣安全高品質農業推廣協會蔡東篡教授之課程,充實認識離土栽培專業技術及紅龍果栽種及嫩薑以美植袋方式栽種,目前欲搭設一分地的設施,實務操作溫室瓜類、番茄之種植及紅龍果栽種及嫩薑栽種。將自己所學充分運用,提升瓜果類栽培技術,並且透過宅配市場,生產優質高品質的瓜果類,創造高經濟價值,提升台灣農業高品質的蔬果。
產品預設圖片
彰化縣芬園鄉
產品預設圖片
葉用甘藷
彰化縣芬園鄉
原產地熱帶美洲,為旋花科牽牛,花屬多年生蔓性草本植物,原產熱帶美洲。
產品預設圖片
紅龍果
彰化縣芬園鄉
仙蜜果
產品預設圖片
南瓜
彰化縣芬園鄉
南瓜
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄