陳雯琪

追溯編號 0301001059
陳雯琪 瀏覽人次 86

苦茶園位於大溪區,為獨立種植區塊,不受外來污染。當地空氣水質清淨。面積為3901平方公尺,
本人權利範圍持有面積是一半-1950平方公尺。苦茶園每年10月份採摘,因就近管理得宜,自產自銷,
苦茶油每年產量約60-100瓶/600毫升。
苦茶栽培每年使用有機複合肥料3-4次(約100公斤),每3-4個月以人工機械除草一次,無使用化學藥劑防治病蟲害。
苦茶籽採收後,用日曬乾燥,榨油前1-2天才脫殼,保持茶籽新鮮度,即送往榨油廠加工。
過程親自監製,以確保產品品質。
本產品健康、安全,為純台灣原生品種小粒果苦茶油。

產品預設圖片
油茶製品-苦茶油
桃園市大溪區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!