行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0301000956
生產者/Producer
呂南興
聯絡電話/Phone Number
0926093430
聯絡地址/Mailing address
桃園市大溪區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
本人秉持著自身也能安心食用的初衷,所有產品堅持以最天然的方式收成,在業餘養蜂10年後,於兩前轉型為職業蜂農,由本土蜜蜂(野蜂)開始養殖,後改採養西洋蜂種,蜂性溫馴巢居穩定,提高產值。
產品預設圖片
蜂產品-蜂蜜
桃園市大溪區
百花蜜:因採集不同的花卉植物,會有獨特的香氣,因花種繁多,入喉後會有天然果酸,營養多元。

龍眼蜜:具有濃烈的龍眼香氣,是蜜中上品,蜜色呈琥珀色,食味甘甜。

荔枝蜜:氣味芳香,有荔枝花香味,荔枝被稱為果中之王,味道甘甜,易結晶具有豐富的葡萄糖,可當果醬食用。

野蜂蜜:又稱土蜂蜜,色澤紅潤,粘稠度高,口感芳香濃郁,採自然封蓋採收,堪稱為蜜中精品。

產品預設圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
桃園市大溪區
蜂產品-蜂王漿(乳)
產品預設圖片
蜂產品-花粉
桃園市大溪區
蜂產品-花粉
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄