行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0301000807
生產者/Producer
黃碧雪-森森農場
聯絡電話/Phone Number
03-4750389
聯絡地址/Mailing address
桃園市楊梅區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
擁抱大自然,重視生態環境是森森農場種植最大原則。以自然農法的經營,在自然環境的耕作下,種植產出樹葡萄果實。不以營利為目的,有同好者亦可加入用心呵護種植的森森農場。
樹葡萄,又稱嘉寶果。樹幹上開花結果,一年2收,富含維他命C、B1、鈣等15種以上營養成分。採用KKF自然農法,無化肥、無農藥、人工除草,水果果粒大又飽滿,甜度高.口感好!
產品預設圖片
嘉寶果(樹葡萄)
桃園市楊梅區
嘉寶果(樹葡萄)
產品圖片
蜂產品-蜂蜜
新竹縣新埔鎮
蜂產品-蜂蜜

森森農場百花蜜是新埔清水山上原始農園的蜜蜂們辛勤採蜜取得,味道湛濃郁香甜。為了獲取高品質的的百花蜜,除了要配合天候因素,還要等蜜蜂採蜜回來釀蜜至接近熟成才採收。

  蜂蜜是蜜蜂採蜜取得的一種美味佳釀,營養價值非常高。蜂蜜中的果糖、葡萄糖和豐富的微量元素能夠為人體補充所需的營物質及能量、緩解腸胃疾病、同時還能提高一個人的睡眠質量及滋養肺部。

上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章