行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0301000518
生產者/Producer
鄭玉豐
聯絡電話/Phone Number
0933633399
聯絡地址/Mailing address
桃園市大溪區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
大溪洋菇生產本持著"身土不二"的精神,讓消費者認同這片土壤並合而為一,我們是一群熱愛農業的青年,追求高品質的有機洋菇是我們的目標。
  大溪洋菇位於桃園市大溪區好山、好水的頭寮一帶,有霧氣、淨水、更有好空氣,我們也不斷的尋求更多、更安全的栽種介質,藉以提升洋菇品質,回復到50年代台灣是洋菇王國的美譽。
  洋菇號稱蔬菜界的牛排,其口感及豐富的維生素與多醣體更是獨特的,其栽種過程較一般菇類繁雜,因此產量較一般大眾菇類少,也較高單價。
  保存部分:放置在5度C的冰箱中約保存3天。 **仍然建議盡早享受其天然的甜味。**
GLN全球位置碼Global Location Number
4711247904247
產品預設圖片
洋菇
大溪區
洋菇
上傳日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
無相關紀錄
最新文章