林齊宏

追溯編號 0301000258
林齊宏 瀏覽人次 5706

大家好,我是林齊宏,自幼即在農家長大,從公司退休後就回家種植火龍果共2200棵,至今已有五年了,為了種出好吃的火龍果在這五年中除了請教前輩與桃園農改場的專業技術人員外也參加了台灣紅龍果生產技術改進研討會,就是希望能種出安全新鮮又好吃的火龍果供給大家安心享用,謝謝!
本園紅龍果是用草生栽種,不噴除草劑及農藥,使用人工除草方式,並採用農業改良場專業人員指導自製堆肥與病蟲害防治方式,並使用不織布套袋,防止蟲害,本園生產紅龍果無生長激素保證安全新鮮又好吃,請安心享用。

產品圖片
紅龍果
桃園市觀音區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!