劉啟明

追溯編號 0301000064
劉啟明-愛蜂坊蜂園 瀏覽人次 12120

我住桃園楊梅,以養蜂為業,蜜蜂生活以楊梅為中心,周圍鄉鎮為腹地,在這桃園地區所生產的產品有蜂王乳、花粉以及百花蜜(包含白千層蜜及咸豐早蜜),但是產量並不穩定,看天吃飯。
每年的三月中旬,我們就將蜜蜂移到南部,荔枝開花時先採荔枝蜜,龍眼開花時再採龍眼蜜,當龍眼蜜採完時,中部的荔枝花也差不多開完了,中部的龍眼花也開始開了,我們將蜜蜂搬到中部採龍眼蜜,當中部龍眼蜜採完,我們就將蜜蜂搬回桃園,復壯蜜蜂,然後望天等待百花蜜。
我只賣純天然蜂蜜,而我對於天然蜂蜜的定義是:自上次採蜜(全箱採完)到這次採蜜,中間沒有餵予任何糖類(除了純蜂蜜以外),從採收到銷售,中間沒有添加任何東西,濃縮也只是降低水分,無任何添加,那麼這次採收銷售的蜂蜜,就是純蜂蜜。
我賣的蜂蜜完全都是小蜜蜂辛苦在野外尋找花朵,再用肚子把花蜜運回來,在蜂巢裡釀造而成的。
純的蜂蜜再加上你喜歡的風味,這就是你的頂級蜂蜜。




生產天然的蜂蜜 花粉等蜂產品,

產品圖片
蜂產品-花粉
嘉義縣梅山鄉
產品預設圖片
蜂產品-蜂王漿(乳)
桃園市楊梅區
產品圖片
蜂產品-蜂蜜
桃園市觀音區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!