江金富

追溯編號 0101000711
江金富-三芝茶廠 瀏覽人次 200

三芝製茶廠於2015年重新整頓三十年來無人管理荒廢的二十多甲親友茶園,堅持用最自然蟲鳥共生,無化肥、無農藥,自然野放茶園,也於2016年新北市東方美人茶優等獎,得到三芝五十年無人得到的殊榮,更努力於2016,2017,2018,2019年新北市東方美人茶連四年比賽優等獎、金質獎、頭等獎殊榮,堅持用最自然野放茶園友善環境,老茶樹找新茶,讓大家喝到安心的好茶。

產品預設圖片
茶製品-茶
新北市三芝區
採樣日期 產品名稱 檢驗結果 採樣單位
_SampleDateString_ _SampleName_ 合格 _SampleOrgan_
上傳日期 採/收樣日期 產品名稱 檢驗報告
_UploadDate_ _CustomDate_ _Name_ _UploadFileName_ 問題反映
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!