行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0101000477
生產者/Producer
王彥文
聯絡電話/Phone Number
0911282510
聯絡地址/Mailing address
新北市板橋區
電子郵件/Email
網址/Web url
簡介/Introduction
我是王彥文, 鑒於日益嚴重的食安問題, 帶給人們越多不知名的疾病, 造成人們的病痛及親人分離的痛苦, 為造福人們, 所以我們以提供消費者, 自己敢食用的農產品, 為理念的初衷, 投入農業的生產行列, 希望國人都可以吃到安全、兼顧營養與美味的優質國產農產品 。
計畫種植的農產品以蔬菜為主, 包含番茄、彩椒、小黃瓜及葉菜類產品, 種植的方式以籃耕、滴灌養液及配合設施內耕種, 以無毒為主。後續會配政府政策, 以友善耕作及有機種植為目標, 再申請有機認證及檢驗, 自我嚴格把關, 讓國人隨手都可以吃到健康的農產品。
產品預設圖片
番茄
樹林區東園段0466-00002地號
品項名稱: 番茄

計畫栽培玉女番茄,皮薄肉細、甜度高,口感佳。設施內栽培,滴灌養液,不施用化學除草劑,並採合理化施肥管理。

產期: 8月底育苗, 9月植株, 11月至翌年3月結果.

產品預設圖片
小黃瓜(花胡瓜)
樹林區東園段0466-00002地號
小黃瓜(花胡瓜)

計畫輪作栽培小黃瓜,皮薄肉細、鮮甜,口感佳。設施內栽培, 滴灌養液,不施用化學除草劑,並採合理化施肥管理。

產期: 4月底育苗, 5月植株, 6月至8月結果.