行動裝置主選單
生產者圖片
追溯編號/Trace code
0101000335
生產者/Producer
吳淑惠
聯絡電話/Phone Number
0224952281
聯絡地址/Mailing address
新北市平溪區
電子郵件/Email
網址/Web url
農產品及產地/Products and its origin
簡介/Introduction
本人種植的農作物有綠竹筍、桂竹筍、珠蔥及一些蔬菜類,最大宗還是以綠竹筍為主,每年都會參加比賽,藉由比賽來研究及交流如何種出更優質的綠竹筍,在102年參加平溪區綠竹筍評鑑比賽,榮獲第一名及第二名的獎項,平時都是和先生兩人一起管理綠竹筍園,也堅持使用有機肥料及豆餅施肥,而平時銷售地點,都是在自家門口銷售,往往到了綠竹筍產季,因為都是在凌晨就去挖筍,白天一清洗完成很快銷售一空,除了銷售自己農產品以外,有時候也會幫助其他農友一起銷售,希望可以帶動起平溪的農特產品。
產品預設圖片
竹筍(綠竹筍)
平溪
竹筍(綠竹筍)
產品預設圖片
竹筍(桂竹筍)
平溪
竹筍(桂竹筍)
產品預設圖片
珠蔥
平溪
珠蔥
上傳日期
採樣日期/
收樣日期
產品名稱
檢驗報告
 
無相關紀錄
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
採樣日期
產品名稱
檢驗結果
採樣單位
107/11/26
珠蔥
合格
行政院農業委員會農糧署北區分署台北辦事處