- 生產單位 花間集養生事業有限公司
- 產品名稱 蜂產品-蜂蜜
- 批次號碼 D1070316
- 包裝日期 107/03/16
- 農產品來源類別 收購
- 供貨量 0 公斤

- 批次產品介紹

[台灣山野蜜]

@通過SGS蜂蜜品質檢驗標準,稀有珍貴錯過可惜

生產地:台灣

特色:野蜜為樹上或岩壁中之蜂巢取得(也稱做蜂巢蜜) 非人工飼養,整座蜂巢通常只取部分,用擠壓方式採集。野蜜品嘗起來濃郁,營養價值相較於其他蜜源來得高 是數量稀少值得品嘗的好蜜!!

食用方法:飲用量的多寡也沒有限制,但由於蜂蜜中含有天然維他命及多種礦物質,所以最好不要用熱開水沖泡以免流失營養素。可用冷開水或溫開水沖泡到個人喜愛的甜度飲用,建議用1比12的比例口感最佳,亦可添加在牛奶或飲品中食用

保存方法:

1.常溫保存:濃縮過之蜂蜜可於常溫下2年保存置於陰涼處。

2.冷藏保存:此方式能降低酵素流失的速度,延長蜂蜜的營養,但因為蜂蜜遇冷

會結晶,故建議不排斥結晶者使用。

蜂蜜結晶:

蜂蜜結晶是正常現象,請安心食用蜂蜜是蜜蜂採集植物花蜜,經蜜蜂釀造自然狀況下產生結晶,在常溫下呈透明或半透明粘稠狀液體,顏色及香氣常隨蜜源植物種類而異,顏色深者香味濃厚,結晶蜜口感非常細緻綿密,可以當成果醬塗於麵包或餅乾上食用,營養美味又健康。

注意事項:

蜂蜜忌與豆腐、豆花(含碳酸鈣、石膏)、生鮮海產同時使用,一歲以下不宜生飲,因腸壁細菌木叢發育尚未完成。

- 檢驗報告
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選右上方「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
行動裝置主選單