- 生產單位 花間集養生事業有限公司
- 產品名稱 蜂產品-花粉
- 批次號碼 J1070328
- 包裝日期 107/03/28
- 農產品來源類別 收購
- 供貨量 0 公斤

- 批次產品介紹

[破壁蜂花粉]

@花粉是植物最精華之所在,每小粒即猶如一個微型的「濃縮的營養寶庫」。

生產地:台灣

特色:工蜂在花叢裡穿梭採取花蜜,全身都沾滿了花粉,有效地對植物進行交互授粉。同時蜜蜂也會擷取花藥上的花粉粒,混合少許蜂蜜和分泌物,夾於後足的花粉籃裡,再帶回蜂巢內,作為蜜蜂之重要糧食及製造蜂王乳不可或缺的原料。

花粉的食用方法

餐前約半小時,取花粉5-10公克直接含於口中,花粉咖啡: 於沖泡的啡咖,加入約3-5公克的花粉,風味不同,也可加入牛乳、果汁、紅茶內飲用。

每天早晨調一杯蜂蜜汁(約250~300 ml),加入約5公克的花粉,放數分鐘後攪散飲用,也可按上列的比例一次調配1,500ml存放冰箱內,隨時或每天飲用,對養顏美容,也能補充一天所需的維生素、礦物質成分。

注意事項:

不能與豆花、生魚片、螃蟹等食物同時食用;一歲以下幼兒不宜使用。

- 檢驗報告
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選右上方「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
行動裝置主選單