- 生產單位 花間集養生事業有限公司
- 產品名稱 蜂產品-蜂王漿(乳)
- 批次號碼 R100126121~R100126620
- 包裝日期 106/07/31
- 農產品來源類別 收購
- 供貨量 0 公斤

- 批次產品介紹

花間集台灣驗證蜂王乳

每瓶驗證蜂王乳都具有身分證<申請稽核採樣檢驗合格監督包裝貼上驗證標章>經過層層把關,讓您吃個好放心。

商品說明

蜂王乳又名蜂王漿,係由工蜂採集之花粉花蜜經其咀嚼後,由工蜂下咽頭腺和大顎腺所分泌,用以餵飼蜂王成蟲與幼蟲。為天然活性荷爾蒙,色如奶油狀、略帶酸辣。

特色

一箱蜂群3天採收1次,產量依季節變化一次約30-60公克不等。

蜂王漿食用的禁忌

蜂王漿食用時最忌使用金屬器具。蜂王漿食用時最忌使用金屬器具。因為金屬器具容易使蜂王漿產生化學變化

蜂王漿正確的食用方法

蜂王漿是最富營養的天然食物,只要胃腸能吸收何時吃都行。女性生理期時亦可食用。為了完全吸收,最好在早晨空腹和晚上睡前食用

蜂王乳的保存方法

新鮮蜂王乳是天然活性高單位營養物質,必須保存在冰箱的冷凍室內,溫度為攝氏零至零下15度間

- 檢驗報告
如果您對生產者自行上傳的檢驗報告內容覺得不妥或有疑義,請點選右上方「問題反映」並填寫反映事項,我們會儘快處理,謝謝!!
行動裝置主選單