ITQI米其林評鑑二星三峽碧螺春綠茶

109/09/14

ITQI米其林評鑑二星三峽碧螺春綠茶

產品圖片
產品

茶製品-茶

說明

新北市三峽茶區,是台灣唯一僅剩的專業炒菁綠茶產區,碧螺春之茶樹品種為青心柑仔,種植於雲霧濛密,氣候涼爽,土質良好的自然農法的友善管理區。三峽地區農友開墾種茶歷史已逾200年,在清明節前當葉片生長至一心三葉時,用手採一心二葉之嫩芽製成的碧螺春綠茶,它的色、香、味、形最佳。碧螺春外觀新鮮碧綠,芽尖白毫多,形狀細緊捲曲似螺旋,乾茶清香鮮雅、亮麗自然,茶湯碧綠清澈、鮮活爽口,品質獨樹一格,參與2019-2020年ITQI國際美食風味評鑑為二星絕佳風味獎,為全世界唯一二星獎之碧螺春綠茶

分享到
生產者聯絡資訊
消費者留言
本專區僅提供生產追溯產品供需媒合使用,無提供線上訂購與金流服務。

有關產品訂購與交易方式,請依產品供需訊息登載之電子郵件、電話等聯絡方式與業者聯繫,並請留意交易安全。