生產者圖片
追溯編號/Trace code
1201001229
生產者/Producer
潘秀鳳-林家火龍果
行動電話/Mobile Number
0987686415
聯絡電話/Phone Number
0987686415
聯絡地址/Mailing address
雲林縣古坑鄉
電子郵件/Email
產銷履歷資訊/Traceability web url
簡介/Introduction
我們本著不噴農藥、不催甜、不催生、的農作法,將果實一個一個套袋,通過檢驗;火龍果富含鐵、水溶性膳食纖維、植物性白蛋白、花青素,具降血壓、消火氣及改善便秘的功效;我們的耕作堅持,自產自銷、希望您的支持。
紅龍果
雲林縣古坑鄉
火龍果含豐富鐵質、水溶性膳食纖維、花青素。園內採草生栽培,不施用化學除草劑,並採合理化施肥管理、果實套袋管理。

產期: 大約於每年6~11月

貼心小提醒:女性月經期間,不建議食用。

洛神
雲林縣古坑鄉
洛神花的利用價值相當廣泛,果萼片有清熱、解渴、止咳、降血壓等效用;而去子實後新鮮的果萼還含有蘋果酸,可以作為果醬、茶包、蜜餞及清涼飲料,加糖發酵可以釀酒;也因洛神花含有豐富的花青素、黃酮素、多酚,可以養顏美容,具調整血脂,維護肝臟健康的作用;酸酸甜甜的洛神花茶,也是夏日最佳的消暑飲品。園區種植之洛神花以自製益菌肥澆灌
咖啡製品-咖啡
雲林縣古坑鄉
雲林縣古坑鄉荷苞山於日據時代由日人在此種植約75頃的咖啡園,荷苞山位於海拔300~800公尺,地屬排水良好之沙質土壤,因此享有“咖啡山”的美名,流傳至今,咖啡因會刺激中樞神經系統尤其是腦細胞,讓人提振精神、減輕疲勞,提高身體代謝功能,抗老化、具利尿作用。園區咖啡豆不噴灑農藥,採人工摘採及後續處理,最後日曬而成

貼心提醒:缺鈣者、高血脂、年長者、孕婦等應慎飲

_

洛神葵製品-洛神葵乾
雲林縣古坑鄉
洛神葵製品-洛神葵乾,洛神花的利用價值相當廣泛,果萼片有清熱、解渴、止咳、降血壓等效用;也因洛神花含有豐富的花青素、黃酮素、多酚,可以養顏美容,具調整血脂,維護肝臟健康的作用;酸酸甜甜的洛神花茶,也是夏日最佳的消暑飲品。

園區種植之洛神花以自製益菌肥澆灌,以天然日曬法製成