生產者圖片
追溯編號/Trace code
0401002401
生產者/Producer
魏松森
聯絡電話/Phone Number
0425875521
聯絡地址/Mailing address
臺中市東勢區
電子郵件/Email
網址/Web url
產銷履歷資訊/Traceability web url
簡介/Introduction
1.幼時即與父執輩耕種,具有農耕經驗。
2.1997年後,在和平區烏石坑經營甜柿種植至迄今。
3.1999年921大地震,曾重創本地甜柿栽培區的道路、水源、種植農地、果樹、農機設備等。
4.後經當時政府農政單位輔導及產銷班班員全體的努力重建與復耕,使得本地所生產的甜柿時至今日仍持續取得消費者的信任與肯定。
5.希冀自家及消費者以食安及生態永續經營為願,所生產作物如甜柿及桶柑等皆能接受嚴格把關與檢驗。
柿子
臺中市和平區(烏石坑)
品項名稱: 柿子

栽培超過25年的甜柿果樹,在烏石坑海拔800~1,000公尺左右之山坡地,排水良好,日夜溫差明顯,符合甜柿生長之優厚條件。成熟的甜柿色澤橙紅、果肉質細脆硬、甜度高,口感佳。果園內採採合理化施肥管理及草生栽培,不施用化學除草劑。

產期: 大約於每年10至12月

番石榴(芭樂)
臺中市和平區(烏石坑)
品項名稱:番石榴(芭樂)

栽培在烏石坑之山坡地,氣候適宜、排水良好,符合芭樂生長之優厚條件。成熟的芭樂果肉質細脆、味道香甜。果園內採採合理化施肥管理及草生栽培,不施用化學除草劑。

產期: 全年

桶柑
臺中市和平區(烏石坑)
桶柑